domingo, 8 de abril de 2007

Cruzeiro vence e garante vantagens nas finais

Esse é meu time, esse é MEU ORGULHO..
ATLETICANOS (sofredores).. DESESPEREM-SE :D
Sem os principais titulares, o Cruzeiro confirmou a primeira colocação na fase de classificação do Campeonato Mineiro ao vencer neste domingo a Caldense por 3 a 0, no estádio do Mineirão. Os gols foram marcados por Rômulo, Guilherme e Gabriel.
Com o resultado, o time celeste chegou aos 25 pontos, garantindo vantagem de jogar por dois empates nas semifinais e em uma possível decisão da competição. A Caldense, com nove, terminou na antepenúltima colocação e foi rebaixada.
Na semifinal, o Cruzeiro terá pela frente o Tupi, que ficou com a quarta colocação ao vencer o Rio Branco por 1 a 0, gol de Guerreiro. A primeira partida, marcada para o interior mineiro, será realizada no próximo domingo.
Mesmo com o técnico Paulo Autuori poupando os principais jogadores, o Cruzeiro não teve dificuldades para obter a vitória. Aos 38min do primeiro tempo, Rômulo recebeu na entrada da área, se livrou da marcação e chutou fora do alcance de Alencar.
No segundo tempo, o Cruzeiro tratou de administrar a vantagem. Mesmo assim, chegou ao segundo gol aos 39min. Guilherme aproveitou contra-ataque, saiu na cara do gol e não perdoou Alencar: 2 a 0.
Gabriel ainda teve tempo de marcar o terceiro. O lateral invadiu a área nos acréscimos do segundo tempo e tocou na saída do goleiro.